我的好老师200字作文
教过我的好老师很多。其中我想向你们介绍一下我们班的班主任——傅老师。
她圆圆的脑袋,黑黑的大眼睛,一张很会说话的小嘴巴。还留着长长的头发,有时候会把头发盘起来,看着特别精干。
她非常关心我们的学习。有一天傅老师感冒了,她脸色苍白有气无力的给我们上课。一会儿咳嗽,一会儿打喷嚏。有同学对傅老师说:“傅老师您已经感冒了,先回办公室吧。”傅老师摆摆手说:“没关系的,如果回办公室了你们怎么办啊?”说着她拿起语文课本继续给我们上课。
还有一次傅老师正在办公室改语文作业,我从她的办公室经过,我看见傅老师眼圈已经黑了,因为她通宵给我们批改试卷和作业;她的手也已经红了,因为现在的天气越来越冷给冻红的;看着她的黑眼圈和冻红的手,我感动得流下了眼泪。