建议书200字作文
尊敬的市长:
您好!冒昧给你写了这封建议书,请你在百忙中抽空看一看。您是这个城市的市长,为城市的发展而整天忙碌,是城市的各项工作开展得有声有色。 然而,城市还有一些不尽人意的方面,给广大市民的生活带来很多的不便。在此,特向您提出一些建议。 1、施明敏在生活中不会不生产垃圾,所以垃圾桶的存在是必须的。
虽然垃圾桶是有了,但是垃圾桶却常常会“藏”满垃圾,还会飘出一股酸臭味,是市民感到恶心。因此我建议市长能多加几个垃圾桶,是它们有一个家。 2、人们在生活中需要水,虽然我们这里并不缺水,可您有没有考虑过水是否干净呢?如果水不干净就会危害市民的健康。
所以建议市长顶一个规矩,凡往河里倒垃圾者,一律罚款500元。 以上两点建议供参考,希望被采纳。