我的妈妈400字作文
我的爸爸叫王卫国,奶奶说他今年三十九岁了。我从出生到现在,爸爸只回来过两次。我从来就没有见过我的妈妈,奶奶说:“妈妈不是大石村的人,是陕西省的,爸爸去广东捡金子,金子没捡到,却捡了个媳妇回家。可是我妈妈自从回家生下我以后,就离开了家,就从来没有回来过,她连我爸爸都不要了,跟着人家跑了。现在,我还不知道妈妈长的什么样子,妈妈也不知道我这个女儿是死是活,更不晓得我的模样,我长这么大,从来就没有和妈妈说一句话,见一次面。
我爸爸在城里工作,已经很久没有回来了,奶奶经常念叨他,说他该重新给我找个新妈妈,其实,我也很渴望爸爸突然有一天给我带回来一个新妈妈,我很想要妈妈,如果妈妈能抱着我,能给我梳头,那该是多么的幸福啊。快过年了,爷爷奶奶都在盼望爸爸回家,我更渴望爸爸带回来妈妈……