我的妈妈400字作文
有一次,我在学校和同学因为交换玩具的事情,出了矛盾。因为我已经给了她礼物,所以一直催着同学交换,如果她不给我,我就给她减分(这个分是以对我好不好来加减分的)。结果同学太认真了。竟然让爸爸晚上开着车去商店给我买。同学的家长将这件事告诉了老师。老师找我谈了话,并且和我说以后不能这样做,并且跟我说不告诉爸爸妈妈。爸爸妈妈后来知道了这件事,但没有批评我。从爸爸妈妈在我睡觉后的谈话里,我听到了他们对我的期望。我心里非常感动,感觉这件事做得太急躁了,保证以后不再这样做了。
不管遇到每一件事,爸爸妈妈都能爱护着我,关心着我。就像一个医生,我有病他们就可以把我的病治好,这就是英雄。不管有什么事,他们都是为我第一个完成的。
我感谢爸爸妈妈!