我想对您说200字作文
妈妈我想对您说:亲爱的妈妈,我一直依偎在您身边,有些心里话没有机会开口,今天,我们学习了《三个儿子》,老师让我们写短文,我就借这个机会,把我心里话都说出来。您总是对我体贴入微,疼爱至极。每天您总是先起来为我准备好早点、书包。我生病的时候,您也是焦急的忙前忙后。您对我说:“含在嘴里怕化了,顶在头上怕摔了。”您滋润着我,爱抚着我,让我感到了什么叫幸福。我想帮您减轻点负担,可是您每次都说:“你读书也很辛苦,好好学习就等于帮我喽!”
妈妈,您的呵护,让我感到母亲是伟大的。小鸟总有一天要飞翔,儿子也总有一天要长大。
我不会扫地、擦地,将来我怎么独立呢?我是三好学生,如果考我做家务,我肯定是倒数第一。
最后,我想说:“妈妈,您放松一下,这些家务让我来做。好吗?”