我的妈妈作文
“圆圆,快开门“。妈妈又在喊我帮她开门了。
我打开门一看,只见妈妈手中拎着一个包,我想:这个包里会是什么呢?会不会是好吃的零食,恩,有可能;会不会是漂亮的玩具,也有可能,会不会是。。。。。。
于是,我就满怀希望的问妈妈:“妈妈,这包里装的什么呀?“没有想到妈妈说:“我的鞋呀,我好不容易才找到的,下午腿都跑细了。“玩具,零食。。。。。。统统的拜拜啦。
妈妈打开包拿出那双新皮鞋,爱不释手的看着,看了好一会儿,才把皮鞋穿在
脚上,身气活现地走了好几圈。看着妈妈那高兴劲儿,我打心眼里高兴,因为我看书
上写到,当一个人心情越好,那她就越年轻。所以我希望我妈妈天天都高高兴兴的。
着就是我的妈妈,一个爱美的妈妈,你们记住了吗?
“圆圆,快开门“。妈妈又在喊我帮她开门了。
我打开门一看,只见妈妈手中拎着一个包,我想:这个包里会是什么呢?会不会是好吃的零食,恩,有可能;会不会是漂亮的玩具,也有可能,会不会是。。。。。。
于是,我就满怀希望的问妈妈:“妈妈,这包里装的什么呀?“没有想到妈妈说:“我的鞋呀,我好不容易才找到的,下午腿都跑细了。“玩具,零食。。。。。。统统的拜拜啦。
妈妈打开包拿出那双新皮鞋,爱不释手的看着,看了好一会儿,才把皮鞋穿在
脚上,身气活现地走了好几圈。看着妈妈那高兴劲儿,我打心眼里高兴,因为我看书
上写到,当一个人心情越好,那她就越年轻。所以我希望我妈妈天天都高高兴兴的。
着就是我的妈妈,一个爱美的妈妈,你们记住了吗?