春节800字作文
似水的流年有在人们的脸上划下一道道笔痕,最终盛开了最美的笑颜,在飘满雪花的冬天。飞舞的雪花,纷纷落下,在冬意渐深的时候,飞舞的雪花,纷纷落下,在冬泪凋零的时候,飞舞的雪花,纷纷落下,在记忆中的春节越走越近的时候,或许,就这样,岁岁年年。一年年的重复着这首关于春节的古老的歌谣,一切都不变……
春节 ,快乐的理由
我无法拒绝时光前进的脚步,让它带走我那份关于春节的快乐的记忆, 快乐的理由,长大的我。似乎多了一些冷漠,不在对春节抱有太多的希望,然而今年,我却不在以惯有的沉默,去独自迎来一个春暖花开的春节,我释放了所有的快乐,所有的悲伤全部沉淀,让春节和煦的春风洗去满脸的悲伤,让春节飘散的雪花洗去满脸的失落。去在春节里释放快乐,给自己一个快乐的理由,追逐快乐的脚步不会驻足,静静的等,等待新年的钟声的敲响,去静静的等待那份快乐,给予我一个快乐的理由……
春节,最想念的季节
瞬息,旧的日历翻到最后,新的一年如约而至。
思念,总是在这个季节的转折点里热情的燃烧,在异乡的心中拌着冬意在车水马龙的街上。在飘着柳絮的轻盈的雪花中,我们的心会在这个特殊的节日里记起一些人,最想念的季节,你想念的季节,你想的是谁?
想念朋友,让我把真情装进温馨素雅的卡片,让信鸽衔着我的祝福,飞到你的身边,在春节最想念的季节里,盛开一朵纯洁的经典的花—想念的友谊。
想念亲人,月静人稀的时候,思念的情愫在春节里蔓延,定格成一副美丽的画面,静静的等待新年的钟声的敲响,静静的放飞我的思念,静静的享受思念的季节,思念的春节……
春节,辞旧迎新的乐符
红彤彤的窗花,喜艳艳的对联……所有的元素都在春节里辞旧迎新,铺撒开来……
辞掉旧的一年的忧伤,放飞一年的梦想。
辞掉旧的一年的感伤,放飞一年的希望
辞掉旧的一年的彷徨,放飞一年的理想
在新旧一年交替的时刻,每一个辞旧迎新的乐符都在净化自己,放掉以前不快乐的记忆,添加一些快乐的活力。
我静静的等待着钟声的敲响,去等待新旧的我完美的结合。
后记
2008,又是新的一年。
新的空白承载着新的希望,拂去岁月之尘,让岁岁年年的重复的歌谣在春节里凝成一块厚重的琥珀。
在春节这个快乐的日子,思念的季节,新旧交替的日子里,让春节的雪花落入手掌,带者我岁岁年年的祝福,飘向你的心房……