老师,您是否还记得您第一次带我们上体育活动课时的情景吗?
虽然您也是个“肉包子”,但为了做个榜样,您当时一直陪着我们,直到大家都炼得气喘吁吁,您说身体是革命的本钱。此后,不管是风大阴冷,还是艳阳高照,您都坚持陪我们跳绳、长跑,每当此时,我们是多么地高兴啊!在昨天,最后一堂体育活动课上,不管是跳绳还是跑步,我们都很认真,谁不想在学校多留一会儿,和您多呆一会儿啊!
许多许多的第一次,现在都变成了最后一次!校园里一片翠绿,六年来,爬山虎已经渐渐爬满教学楼,长得很高很高了。老师,您为我们的付出,就像这爬山虎一样,一点一点,载着我们的希望,伸向蓝天!老师,祝您永远开心、快乐!