我的爸爸作文
我的爸爸我的爸爸是一个很普通的人,长得瘦高瘦高的,浓浓的眉毛,小小的眼睛,尖尖的鼻子和下巴,虽然长得不怎么帅,却很疼我,爱我,关心我。
记得那天夜里,雷声大作,一个又一个的炸雷响了起来,不一会儿,大雨便瓢泼似的倾泻而下。然而,我偏偏又在这个时候发烧了,医院离我家很远,要坐车,但由于是夜里,没有车,爸爸只好背着我跑去医院。在路上,爸爸一只手打伞遮着我,一只手扶稳我,在瓢泼大雨中跑向医院,我靠在爸爸背上,感到暖烘烘的,刹那间,一股泪水流进了我的嘴里。我拼命地想要止住眼泪,但眼泪像小溪里的水,止不住地往下流。过了好大一会儿,我们到了医院,医生给我输液,治病,爸爸坐在我床边,我醒着就陪我说话,还不时地问我想吃什么,想喝什么……
爸爸不但关心我的身体,还关心我的学习。记得有一次,爸爸下班了,他一回来就走进我的卧室,拿起我的作业本,当他看到我的本子上有好几个“良”字,脸一下子收回了笑容。爸爸用手抚摸着我的头,着急地说:“女儿,你不懂吗?不懂可以让我教你呀!你先做完作业,等会儿拿着一只笔和一本本子出来客厅找我。”“好的。”不一会儿,我做完作业了,就去找爸爸,原来,爸爸是要教我做呢!后来,还是爸爸把我教会了呢!呀!爸爸!我的好爸爸,我爱你
!我要好好学习,不辜负您的期望,长大了,做一个对社会有用的人!