桂花200字作文例文
告别夏天的最后一缕热情,我们也随这迈入秋天的纯净。就在这时,桂花绽放了。
清晨,我步入桂花园中,在一颗开满桂花的树下,将我带的一切东西布置好,之后我便坐了下来。我抬起头,细细的观察这桂花,这桂花小而密,在默默的绽放着。这时,一阵风吹了过来,我闻到了一股清香味,便不由自主的倒了一杯茶,我正要品味时,几朵桂花落到了茶上,我的大脑顿时清醒了许多,我又摇了摇树,又有许许多多的桂花落了下来。突然,我感到后脑勺一阵清凉,我用手一摸,原来是一朵桂花落到了后脑勺上。这时我拿出了我的糕点,又有几朵桂花落了下来,一直飘到糕点上,这样糕点就变成了桂花糕,我品味着桂花糕和桂花茶,心情是格外舒畅。
桂花是香的,我爱桂花。