我的弟弟作文
你知道我弟弟他是什么样的吗?那我就来告诉吧!
弟弟的脑袋圆圆的,头发短短的,耳朵大大的,有一排浓浓的眉毛,眉毛下面有一双黑宝般的眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻梁,鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴,个子不高不矮的,身子瘦瘦的,手小小的,他喜欢穿黑色的上衣,蓝色的裤子,脚穿黑色的皮鞋,书包是紫色的,每当星期六、星期天的到来,弟弟都会陪我在家玩、看电视、看书、做作业,读书给爸爸妈妈听,吃饭前洗手,睡觉前洗脸、刷牙。
这就是我的弟弟,他既可爱又顽皮。
我的弟弟叫闵俊浩。他既淘气又可爱,他长着乌黑的头发,水灵灵的眼睛和白白的皮肤。可爱极了。