我的弟弟作文
我的弟弟今年两岁了。
他长着个圆圆地小脑袋,一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,一笑就有二个小酒窝,非常可爱。对了还有双淘气的小胖手。他非常淘气,老是跟对着干。有一次还有他从鞋盒子里偷偷拿出一支鞋油,左右的研究了半天,然后他认真地在墙上写着,画着。等我们发现了墙已经面目全非了,让我们无可奈何。
有一天我们家来了客人,看到了弟弟涂的画。还评价是艺术作品呢!有时他趁我们不注意他就光着小脚丫满地跑。有时候我的书不知什么时候多了些不知名的画……我们给他起名叫淘气大王。