我的弟弟作文
我的弟弟叫王贝贝,他是我姑姑儿子。
他很调皮。
他在爷爷家,你不让他动这个,他要动,不住意就把东西打碎了,别人还在生气,他却在那儿哈哈大笑。
他很聪明。
我说:“一”,他说:他说:“鸭鸭二”。
他很可爱。
他长着大大的眼睛,小小的鼻子小巧玲珑的手,能叠出各式各样的小纸花,有时还会教我呢!
他最的大优点是善解人意。
一天,我的一支细又长的钢笔不见了,我心里很着急,我弟弟见了走过来问我:“哥哥,你在干什么?”我说:“没干什么,你去一边玩吧!”弟弟说:“你需要帮助吗?”我说:“你能帮什么忙,只会越帮越忙。”
他从我的行动中看出我在找我的钢笔,他主动帮我寻找。于是我们一起分头寻找,我找客厅,他便找卧室。
不一会儿,他爬到我的书桌底下找到了我的钢笔,弟弟举起钢笔兴奋地说:“我找到了!我找到了!”我吃惊地问:“你怎么可能找到了?”弟弟说:“我从书桌底下找到的,你太粗心了!”
我爱我的弟弟!