给妈妈的信400字作文
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间飞快,一转眼十几年过去了。每当我看到你们那饱经风霜的面庞,就知道你们为我付出了太多太多。我在你们的爱护下一天天长大,是你们的爱给予了我巨大的力量。
妈妈,是您给了我生命,是您无微不至的关心我。在我遇到困难时,是您给了我信心让我敢于面对困难。在我伤心沮丧时,是您在暗暗的鼓励我、安慰我。在我生病时,是您送我去的医院。我躺在病床上,是您用眼泪赶走了我身上的病痛。
爸爸,是您整天在外面奔波忙碌,才换来我们现在所拥有的美好生活。您对我的关心,我无法用语言来描述。爸爸的爱是默默的,您不善于表达,当我遇到困难时,当我生病时,您总是默默的陪在我身边,有您在我就觉得踏实。
爸爸妈妈,你们是我的避风港。因为有你们,才会有我的今天。爸爸妈妈,你们为我付出了太多太多,而我现在能做的就是好好学习,用我的成绩来报答您对我的爱。古人说:“老吾老以及人之老。”天下所有的父母都是值得尊敬的,我们要用自己的行动去报答父母。在此,我想对爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
此致
敬礼!