感恩500字作文
感恩父母 “感恩的心感谢有你。用我一生······”当我听到这首歌我就会想起两个人,世界上最珍贵的的就是“感恩”这两个字。感恩世界,感恩老师,感恩世上的万事万物。我要感恩这么两个人就是我的父母。
那年冬天被封呼啸。小树被吹弯了腰,小花和小草都被吹得东倒西歪。在一个灯火通明的房间子,躺着一个少年。他满头大汗,神情痛苦,呼吸急促,头上还放着一块冷布,冷布中变有这样通红的轮廓。腋下的温度计显示着39。5 。明显看得出来他是发烧了。旁边有两个人,那就是爱他的父母,他的父母不停地帮少年不停的帮少年换布和量温度。可少年的兵似乎并没有好一点反而好像更加严重了。少年的母亲含着泪抚摸少年的头少年模模糊糊的听到他父亲再说:“我看这样不行必须得吧他送进医院。"母亲点点头。说完,少年的父亲 抱起那个少年,走出门口坐上单车把少年放在他的腰上那个少年抱住父亲的手父亲便骑着车走出了小区的门 到了医院,那位父亲早已经气喘嘘嘘了因为那少年有200J,手也被冻僵了脸被动的紫红紫红的,那位少年好了他的父亲却进了感冒室。