妈妈我想对您说作文
妈妈,您知道吗?您去世的时候,奶奶和爸爸都哭得连饭都吃不下了。而我,那时候也哭得有点喘不过气来。阿姨哽咽着骗弟弟说:“海龙,那只是你妈妈睡着了。”后来,弟弟海龙知道您真的去世了,知道您永远离开我们了,也哭得差点儿晕倒。妈妈,在您要离开我们的那天,我们都不敢面对这个事实,我们不愿意面对这样的现实,我们一直在骗着自己,因为,我们不希望这是真的。
可是,我的泪水还是止不住望下流,大声地哭喊起来:妈妈,别,您别走,别离开我呀,妈妈。舅妈看到我那么伤心,安慰我道:“燕子,不要哭了,人死不能复生,傻女孩,快别哭了。”可是,我在那个时候有怎能止得住泪水呢?妈妈,回想起来,我做了多少对不起您的事呀!
妈妈,我多想满怀愧意地对您说:“妈妈,对不起。”记得以前,我敢和您顶嘴,现在,我后悔及了。妈妈您还记得以前我长水痘那个时候吗?那时我不听您的话,乱吃东西,不肯戒口,最后导致了我的病拖延了两个月才痊愈。您还鼓励我说,虽然学习成绩不是很好,但是经过努力,是一定能赶上来的。然而我却不把你的话放在心里,结果我的学习越来越差。
后来,我才醒悟过来,我才知道了学习对于一个小学生来说是至关重要的。于是,从那以后,我坚持上好每一节课,牢牢做好预习和复习。终于,功夫不负有心人,我的学习成绩不断提高。而,妈妈您却在这个时候离开了我,与我永别了。妈妈,您太残忍了,也太不公平了,为什么偏偏在这个时候您选择了离开我呢?我需要你呀,妈妈,您知道吗?此时的我,最希望妈妈您在九泉之下能安息。
我也请妈妈您放心,我一定会努力学习的,我会学好每一门功课,将来为社会作出贡献的。妈妈,相信我吧,我会是您永远的乖女儿!