“妈妈还记得您去浙江的那段日子吗?您知道我有多么想您吗?您每次回来就给我买了很多好玩的可您知道吗?我不需要那些东西我只需要您给我的爱呀!
一次吃完晚饭我和奶奶去双湖广场散步不知不觉中我的脑海里浮现出前一个星期您和爸爸带我来这散步我的心里突然有一种说不出来的滋味向醋一样酸我的眼泪快出来了我怕奶奶担心我我只好把眼泪擦干了我们在亭子上坐了一会儿看见别的家长都带着自己的“小皇帝、小公主”在那嬉戏、玩耍我的眼泪向倾盆大雨一般流下被奶奶看见了奶奶就只好劝我别哭.
“五一”到了这也是我最期盼的日子那天爸爸来接我去了您那我在您那度过了人生中最漫长的七天可是偏偏我不想到来的日子始终来了您和爸爸送我回家在火车站的候车室里您跟我说在家要好好听奶奶的话上课认真听讲、完成家庭作业这些我都明白呀!在这的每一分、每一秒对于我来说是多么的珍贵呀!终于开始检票了我的泪水“呜----”的一下流出来了而您却坚持不同情我因为您怕我在家里天天想念您可我知道您的心里也在哭泣呀!
妈妈每天晚上我拿您的照片数这夜空中的星星对星星说“妈妈一定会回来的”有时候我等到流星出来我就许下了愿望……