幸福作文
这是我的陌生的路途。
零纪元前,末世日后,
那么, 至少在最初的起点,是你的面容,
清晰得如同温暖褶皱的花叶。
——题记
有人说,幸福就像猫和它的尾巴,当猫在跑的时候,尾巴在后面追,而当猫要追尾巴了,它的尾巴却又不听话地逃。我同意这段话。
有人说,幸福就畅所欲为 ,有人说幸福就是心想事成,有人说幸福就是有个美满的家庭……我不解。
有人说,幸福就好似一杯热茶,夏天让你热血沸腾,冬天则让你温暖,春天让你舒适,秋天让你驱寒……我理解了。
有人说,幸福就像一幅美景画,让你百看不厌,但又会让你觉得没地方挂置,让你舍得用高价去买,却又不知买来何用……我不明。
还有人说,幸福其实就在你身边,在你手上,只要你能紧紧抓牢,在你床边,只要你永远清醒……我不知。
幸福,微小的,我的幸福,我要的,一个拥抱,我想,我得到了。
你的笑深深的刻在了我的脑海里,简单而魅力。我要的幸福…