老师的500字作文
老师的眼睛师X光,那就是我们班主任了,她的眼睛比孙悟空的火眼金金还
厉害,那就是一双X的眼睛,不仅是一双X的眼睛,还会说话呢!假如你上课时正在和
别人说话时,等你还没反应过来时,老师X光的眼睛就把你抓了个正着。
有一次,老师在上课时我就在那里玩我的自动铅笔头,老师如X光的眼睛就把
我看到了,我还在那里玩自己的东西,等我把头太起来的时候,一看,啊!老师的眼睛股的跟汤圆一般大了,我的心像放了兔子似的扑通扑通~~~~~~~~跳的太快了,马力以经超过了2000马力了,停都停不下来了。这时,老师的眼睛一只看着我,好像在说:“冉启龙,你为什么上课不听讲,你不知道吗?一寸光阴不可轻,这句话吗?”同学们都望着我,我脸上出现了一道还羞的红云了。
啊!老师的眼睛真厉害呀!
老师的眼睛师X光,那就是我们班主任了,她的眼睛比孙悟空的火眼金金还
厉害,那就是一双X的眼睛,不仅是一双X的眼睛,还会说话呢!假如你上课时正在和
别人说话时,等你还没反应过来时,老师X光的眼睛就把你抓了个正着。
有一次,老师在上课时我就在那里玩我的自动铅笔头,老师如X光的眼睛就把
我看到了,我还在那里玩自己的东西,等我把头太起来的时候,一看,啊!老师的眼睛股的跟汤圆一般大了,我的心像放了兔子似的扑通扑通~~~~~~~~跳的太快了,马力以经超过了2000马力了,停都停不下来了。这时,老师的眼睛一只看着我,好像在说:“冉启龙,你为什么上课不听讲,你不知道吗?一寸光阴不可轻,这句话吗?”同学们都望着我,我脸上出现了一道还羞的红云了。
啊!老师的眼睛真厉害呀!