我的弟弟200字作文
“呜呜呜,姐姐打我。”哎,又是弟弟。
我的弟弟叫何子涵,是一个可爱的小男孩,他今年4岁,大大的脑袋,眼睛跟是大,因为他我经常被妈妈骂。
有时,我十分讨厌他,经常埋怨为什么要生弟弟,有了他你们都不爱我了。买了东西,都是弟弟一个人吃,吃不下了才给我。
有一次,我在初中回到家,弟弟就叫姐姐,我跟你留了零食的。可我却一声儿不响。说烦不烦,我回到自己的房间。
弟弟,有一次,挂针忽然晕了,当时奶奶十分着急,当时家中只有爷爷奶奶,他们都去医院了,我一人在家,很晚了没有人回家,我了。但有很担心弟弟。
过了几天,弟弟出院了。
弟弟可爱的弟弟。