我的弟弟200字作文
我有一个贪吃的弟弟,他一看见美味,他的口水就垂流三尺。
他的嘴色大大的。 有一次,我、妈妈、爸爸和弟弟一起去饭店吃饭,服务员阿姨说:“你们要什么”弟弟说:“我要这个,我要那个。”弟弟点了许许多多的菜就连服务员阿姨都说:“小朋友别点了,已经点的够多了。”弟弟说:“好吧,我不点菜了。”过了一会,菜都上桌了,弟弟趁妈妈不注意,就把一块肉放近了嘴里。妈妈说:“把肉吐出来,弟弟死活不肯把肉吐出来。 饭吃完了,我们出来了,我还没有吃饭呢,弟弟骄傲地说:“谁让你们长一张大嘴。”
弟弟看见了糖葫芦,就不走了,呆呆地看着糖葫芦,妈妈无奈地买了一个糖葫芦。这真是我名副其实的弟弟。