生活400字作文
在一个这个晴朗的日子里我们的春游活
动也跟着白云来到我们身边,这次的活动是城乡牵手接对子的活动。
来到浦江驭虹小学经过简短的讲解和仪式过后活动正式开始了,和我、梁停云、李肖宇希,接对子的是陈欣欣、陈嘉莉、徐川。
认识以后我们正式向陈欣欣家出发,路上我和李肖宇希打打闹闹追追赶赶,我们觉的这样能消磨一些时间,让我们觉的没走多少路就到了,可是这条路像在一直在延长一样,10分钟20分钟30分钟1小时……,我说这简直是2万5千里长征吗!这时跟着我们一起走的其他组的同学们都到了我们还要走,我终于忍不住了我一屁股坐在地上说还有多久呀陈欣欣面带微笑地对我说差不多二分之一吧!二分之一!!!我气的倒在地上。
因为走的太久了所以刚到吃了午饭就要回学校了我简直喘不过气来,这次让我知道了要珍惜现在的生活。