人世间有多快乐,伴你左右。这会让我们快乐每一天。
母爱的快乐
我的母亲在日常生活中对我呵护百倍,但是,在学习方面,她就犹如一个严厉的老师。还让我对学习不能有一点松懈。否则,就会受到严厉的惩罚。这不又来了,得仔细些,要不又会有惩罚等着我呢!但是,这些眼里把我对学习的惰性给降服了。这让我的学习提升了很多。这令我感到很快乐。
友谊的快乐
有很多人赞美过友谊,而我认为,友谊是一瓶酒,封存的时间越长,价值越高!在我伤心时,有人会默默的来到,这是不用任何语言都能表达出的,一个眼神,一个微笑这些都能令人高兴。也使伤心地我重新振作起来。
这所有,都能使人快乐无比,我也相信,这些都会使世界变成一个美好的人间!