感恩作文
是谁在我们熟睡后,将我们滑落的被子轻轻拉起,在我们的额头上落下一吻?是谁为了我们日夜不分的辛劳工作?又是谁,在我们生病时,急得如热锅上的蚂蚁,恨不得替我们受苦!是父母!是给予我们生命的爸爸妈妈!
在我们牙牙学语时,是他们帮助我们,教育我们,父母是我们的第一任老师!爸爸妈妈是我们人生中最爱我们的人!他们总是训斥我们,那只是责骂吗?
不!那是他们希望我们完美,希望我们超越任何一个人。他们希望我们完美、快乐,更希望我们健康成长!我们应该明白,这个世界上所有人对我们的爱与关心都需要报偿,只有我们的父母对你的爱无任何条件。他们对我们一再的原谅,一再的包容,都是对我们深深的爱!当我们调皮不听话惹爸爸妈妈生气后,他们的巴掌落在的是我们的屁股上,而疼在的,却是他们的心上!学会关心我们的父母,留意他们的一些小变化。
从小事做起,不要惹我们的爸爸妈妈生气、给爸爸妈妈洗洗脚、帮爸爸妈妈收拾家、给下班回来的爸爸妈妈端上一杯暖暖的茶……父母是我们人生路上的一盏明灯,照亮了我们前进的路!感恩我们的爸爸妈妈,他们给予了我们生命,赋予了我们知识,给了我们吃喝穿。更重要的是给了我们幸福温暖的家!努力去回报,好好学习,长大成为一个对他人有用的人,过上好的生活。我想那是送给爸爸妈妈最好的礼物了!最后我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我永远爱你们!”