幸福作文
水晶鱼缸被放在软软的沙滩上,鱼缸里的小小鱼听着海水涌动的声音流泪了,默默的说,幸福再遥远,也是幸福啊。。。。。。
那一刻我的眼泪无声的流下,流过脸颊,“原来幸福真的可以观望的”。当奢望的小小幸福变成淌血的伤口,也许只有观望才是唯一的安慰。
曾以为时光可以冲淡一切,然而当嘴角尝到苦涩的泪水时,才知道,原来一直以为忘记的回忆是那么刻骨的韶在心里,只是自己不敢回眸来观望这樱花落尽的幸福。
可毕竟樱花真的繁花似锦过。。。。。。
命运是可以改变的,而宿命则是一股强大的力量,我能感觉到,无处躲藏,就像轻盈若舞的蒲公英,离开了,没有留恋,好象谁也不曾属于过谁,只是路过而已。