我的妈妈作文
我的妈妈是一个善良的人,她有一双明亮的眼睛,一张红红的脸,一头黑黑的头发。
我的妈妈每天下班回来都要给我做饭洗衣服,累得她气喘吁吁的。我看了就心疼,我就想过去帮帮她,可妈妈总是说:“你去学习就行了,别来这个碍手碍脚的!”我说:“你也应该让我为你分担一些啊!你每天下班回来不是做饭就是洗衣服,我看着都心疼!”说完,我的眼泪都掉下来了!可妈妈依然不理我。
我真想为妈妈做点事啊!可妈妈就是不给。我的妈妈就是那么想让我出名啊?
我的妈妈
我的妈妈是一个善良的人,她有一双明亮的眼睛,一张红红的脸,一头黑黑的头发。
我的妈妈每天下班回来都要给我做饭洗衣服,累得她气喘吁吁的。我看了就心疼,我就想过去帮帮她,可妈妈总是说:“你去学习就行了,别来这个碍手碍脚的!”我说:“你也应该让我为你分担一些啊!你每天下班回来不是做饭就是洗衣服,我看着都心疼!”说完,我的眼泪都掉下来了!可妈妈依然不理我。
我真想为妈妈做点事啊!可妈妈就是不给。我的妈妈就是那么想让我出名啊?