我的妈妈作文
我的妈妈有模特般的身材,很高挑。一头披肩的卷发像波浪一样。妈妈的眼睛很漂亮,又黑又亮,眼睫毛又黑又长,看上去很有精神。
妈妈非常关心我。记得小时候有一天半夜,我莫名其妙的发起了高烧,难受极了,浑身上下都很冷,我在床上翻来覆去的,这时把妈妈吵醒了,她迷迷糊糊地问我:“宁宁,你怎么了?”我并没有回答她,而是紧紧地裹了身上的被子,妈妈觉得有点儿不对劲,立刻侧过身来摸了摸我的额头:有点热。她立刻着急了起来,马上就坐起来穿好衣服,对我说:“宁宁,妈妈这就带你去医院!”说完一把抱着我就冲出了家门,打了个的士直奔医院,妈妈抱着我忙着排队、挂号,等我挂上吊针时已经是凌晨二三点了。妈妈坐在床前不停地用手摸摸我的额头,看我有没有退烧,这时妈妈又关切地问我:“宁宁,要不要喝水?”打完针妈妈又把我抱了回去。就这样,她一晚上都没有合眼,第二天,她又拖着疲惫的身体去上班了。
妈妈不仅在生活中对我很关心,在学习上也很关心我。就拿我写字来说吧,我的字写的是“龙飞凤舞”,每次因为字写得不好看而扣分,妈妈看到我的作业本经常语重心长地对我说:“宁宁,把字写好,一个字就像一个人的脸,你看你长得很帅,字却那么难看!”
这就是我妈妈,一个在生活上、学习上时刻关爱我的妈妈!