我很早就盼望着当数学学习委员。今天,这一美好的愿望终于实现了,我心理真有说不出的高兴。
数学课上,老师突然说:“马渝茜,你把课程表抄好送到办公室去,以后有你当数学学习委员”。听了这话我兴奋不已,心里像小兔子一样怦怦直跳,这可是我想了很久的事呀。我迎着同学们的目光,笑咪咪的看着大家,一下子坐的笔直笔直的。
一大早,我兴高采烈的来到学校,把自己昨晚认真写的作业整齐的放在桌子上,等待老师检查。然后,笑着说“大家把作业拿出来,我要检查作业。”作业查完后,又领着同学们读题,读的可整齐了。我想以后我不但要把自己的作业做好,还要领着同学们好好学习。
从老师说的这一天起,我就认真的当起了数学学习委员,内心充满着自豪和喜悦。