一件快乐的事作文
星期天妈妈带我和妹妹去动物园看小猴子,这天的天气特别好,走了一大圈终于看到小猴子了。它们在假山上上窜下跳,样子很顽皮,我把一根好吃的香蕉递给它,它迅速的拨开皮,几口就吃掉了,妹妹看见了,把一根烂了的香蕉给了小猴子,它接过去就扔掉了,还对妹妹嗤牙咧嘴的乱叫。
把妹妹吓的坐在了地上。我们看了哈哈大笑,原来小猴子比人还聪明,坏了的东西它才不吃呢,我们又喂了它们许多熟玉米,瓜子什么的。它们吃东西的样子可爱极了。表现得也很友好。喂小猴子真是一件快乐的事。妈妈说:"下星期天还带我们来看猴子。