成长作文
我们每个人都是在父母的关爱中成长,我也不例外。
小时候放暑假在家,每当下过一场大暴雨之后,外面积水很深,我总是会找邻居家的小伙伴一起出去玩水,结果,我在水中玩的时间太长了,发起了高烧,当时,我浑身都很难受,吃不好,睡不香,做什么事情都觉得没有力气了。
爸爸妈妈知道后,立刻把我送进了医院,而且买了一些对身体有益的营养品,爸爸妈妈尽量从生活中多抽一些时间来看我,不让我在医院里觉得孤独。
还有一次,我的家庭作业还没有写完,就想出去玩,就在这个时候,妈妈出现在我的眼前,严厉地对我说:“写完作业后再出去玩,否则你就别出来了。”我的妈妈这时候就像一个老师,时刻监督着我。
爸爸妈妈,谢谢你们,正是因为有了你们的无微不至的关爱呵护,才让我快乐地成长,我也会终身牢记你们的养育之恩,等我长大之时,我会竭尽所能,让你们安享晚年。