成长作文
在我们的成长中,总是少不了他们:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师、同学······所以,我们的生活中,总是充满着感动······
每天一早,都会有妈妈准备好早餐,等待着我们起床吃饭;总是会由爸爸早早的起了床,准备送我们去学校;爷爷奶奶则慈祥的对我们叮咛,嘱咐我们要小心;到了学校,老师则充满热情的教导我们做人的原则;同学们总是会对我们热情的笑着······我们是幸福的,是幸运的。让我们学会感恩,感恩老师、感恩父母、感恩爷爷奶奶、感恩同学······
其实,这很容易做到,只要我们用心去做,用心去感恩。早晨起来,吃着妈妈做的早餐,对着妈妈轻轻地笑一下,说一声:“妈妈早安,今天的早餐很丰盛。”;出发去学校时,对着爷爷奶奶会心的一笑,说声:“爷爷奶奶再见。”;到了学校,下了车,对爸爸说一声:“谢谢爸爸,路上小心,我会用功读书的。”;进了班级,对着同学说早安;上课时,认真地听着老师讲课,要大胆的举手发言,课后认真做好老师布置的作业,考试时要认真认真再认真······
相信我们做到了这些,身边的亲人,老师同学······都会感到快乐吧。让我们在感恩中成长,让我们学会感恩,认真的对待我们身边的每一个人,对那些曾经帮助过我们的人,真诚地说上一句:“谢谢你!”