成长作文
我们大家都有父母,同时父母也对我们非常的关心,爱护。比如说: 一般只要有好吃的好喝的父母第一个想到的一定是我们;我们遇到不开心的事,父母会逗我们笑;当我们失去信心时,父母会鼓励我们。等等很多。
你们看父母对我们怎么好,我们就从来没有报答过父母,我们应该和自古以来,有作“慈母手中线,游子身上衣。”的孔慈;神话故事中以死报父母之恩的哪吒;背着爸爸上学的石娃;震惊全国的田世国,他私自为母亲捐脏,尽了一个为人儿女的义务。我们应该和他们学习,我们应该以他们为榜样。
我们沐浴着爱的阳光长大
我们滋润着人间的真情成长
常怀感恩之心的人是最幸福的
常怀感激之情的生活是最甜美的
有一个词语最亲切,
有一声呼唤最动听,
他们就是——“父母”我们要记住这首小诗,从现在开始要学会感恩。爸爸妈妈下班回来我们要跟他们捶捶背,揉揉肩,说一声您辛苦了!然后给爸爸妈妈打一盆洗脚水给他们洗洗脚。在睡觉前说一声晚安,让爸爸妈妈进入甜美的梦乡。就这样,我们要让爸爸妈妈们每天活在快乐又幸福的生活里。