幸福作文
啊!今天的天气真好,一起床就很高兴,因为今天只上半天课,就放假了
回到家,看到妈妈忙碌的身影,还在煮饭,做家务,心里顿时火辣辣,虽说今天只是提前放“三八妇女”的假日,但是妈妈整天那么劳累,是该给妈妈一个惊喜了!
到了吃完晚饭,我抢了妈妈的碗,对着妈妈说:“妈,您去休息吧!”。妈妈反而觉得奇怪,一边洗碗,一边收拾菜渣地对我说:“你今天是怎么了?”“没事,我以后会帮你做更多的家务,虽然有些我不会,但我还是可以学啊。”妈妈的脸上露出欣慰的表情。我洗完碗,去卫生间端出一盆热水,准备给妈妈洗脚。妈妈洗着脚,跟爸爸说:“我们女儿真是长大了。”我跑去拿出贺卡,亲口跟妈妈说了一声:“妈妈,节日快乐。”妈妈很开心地笑了。
在这一天,我非常幸福和开心。
幸福作文(9):
咫尺的幸福
在于你是否愿意伸手……
咫尺的幸福
不需要掏心掏肺的讨好疼惜
不需要慷慨淋漓的挥霍赠送
不需要形式动人的甜蜜告白
也不需要信誓旦旦的山盟海誓……
咫尺的幸福
需要的是认真的眼神
需要的是相信的决心
需要的是真诚的付出
需要的是行动的捍卫……
咫尺的幸福
是藏在摩天轮里的约定
是埋在奶油下的戒指
是互相对视时默契的微笑
是这么肩并肩一起从日出到日落……
咫尺的幸福
只要伸手
TA就是手心的温暖……
幸福作文(10):
有人问我,
我认为幸福是什么。
其实,
我的幸福就是——
和朋友手牵手无目地的走在大街上,
咬着一元一根的冰棍,
谈着对未来的无限幻想;
穿着雪白的裙子,
告诉自己是一只白天鹅,
在蓄水的小涡里旋转;
或者说,
其实幸福
就是满足你现在所拥有的一切!
幸福作文(11):
我有一个幸福的家。我家有和蔼的爸爸,爱干净的妈妈,还有调皮可爱的我。
我的爸爸是个“夜猫子”。等我和妈妈都睡了,他还在看电视。有时,妈妈催他早点睡,但他总是说“等一下,就再等一分钟。”可是,等啊等,过去了好久,他还是说:“再等一分钟。”爸爸的一分钟怎么就那么长啊!真拿他没办法。
我的妈妈最爱干净了。每当我把书桌弄得一塌糊涂的时候,她就皱着眉头大叫起来:“哎呀!我们家怎么会有那么脏的桌子,你们两个快点给我弄干净,听到没!”我最讨厌这时候了。等我把桌子收拾好,她才放松下来。可我已累得躺在床上了。
我是调皮可爱的小捣蛋。我总是把小书房弄得乱七八糟的。有一次,我把绒毛玩具里的毛毛都弄出来了,整个房间里都是绒毛,东飘飘,西飘飘。爸爸妈妈真拿我没办法。
瞧,这就是我们家,幸福的一家人!