幸福作文
俗话说生命减可贵,爱情价更高,若为自由是两者且可飘,也许你认为活着是一种幸福,我不否认,因为生命是至高无上的;如果你认为爱情是一种幸福,我不否认因为爱情使人快乐的;假如你认为健康是一种幸福,我不否认,因为健康是活下去的标准……可我更认为自由是一种幸福。
自由是每个人期望得到的,但有时却得不到,原因许多种,学习的压力,工作的束缚,身体的缺陷,还有大人的管制……正如歌曲所唱的我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞、飞呀飞却飞不高……这歌儿正表现了少年儿童追求自由,渴望自由的美好想象由此可见自由是多么重要,自由是一种幸福.
自由,你可有可无,当你在时不算什么,平凡的就像那一粒沙,一棵草 ,一束花,一片树叶;当你消失时就像那一颗珍珠,一颗钻石……自由,你很伟大,自由,你是一种幸福。
幸福作文(5):
幸福是什么?
我在家里冥思苦想着。
幸福是什么?
幸福是在我生病的时候,
家人给我买东西。
幸福是什么?
幸福是在寒冷的夜晚,
妈妈给我盖上了厚厚的被子。
哦,我找到了,
幸福就是一句温暖的话语,
幸福就是一个小小的举动,
给你快乐,让他幸福,
这就是幸福。