母亲作文
那天 , 我用第一声哭喊报晓了我的哭声 , 着都是我伟大母亲的功劳 , 是她让我来到了着个美丽广阔的世界 。
我的母亲给了我一双眼 , 让我看遍世界 , 辨别方向 , 我的母亲 , 给了我一张醉 , 让我用语言来表示自己的意思 。 我的母亲给我了一双脚 , 让我走遍世界 。。。。。。 一岁多的时候母亲教会了我不少汉字 , 让我去接触那一笔一化 。 五岁的时候 , 母亲把我送进了跃儿园,让我认识更多的朋友。八岁的时候,母亲有把我带进了一个新的知识天地小学,在那而我学会了扫地,拖地。
现在,我五年级了,着中间的种种事情差不多都是母亲帮我度过的,所以我应该学会感谢,感谢我伟大的母亲,是她给我生存的道路,在这条道路中,给我迈出第一不的是我母亲,以后得到路我将自己度过,但我决不忘记为我迈出第一步的人是我母亲。